Minggu, 05 Juli 2015

Daftar Siswa Kelas 9 SMP Negeri 1 Kayen Tahun Pelajaran 2015-2016

Ditulis dan dipostingkan oleh Pak Damin (Admin Web).
Para siswa kelas 8 yang naik ke kelas 9 SMP Negeri 1 Kayen pada Tahun Pelajaran 2015/2016. Inilah daftar siswa baru yang telah kami buat dan disetujui oleh Kepala SMP Negeri 1 Kayen.. Pembagian kelas 9 SMP Negeri 1 Kayen, tidak didasarkan pada capaian hasil prestasi. Di kelas 9, tidak ada kelas yang paling hebat. Semua kelas sama derajatnya.

Pembagian kelas 9 didasarkan pada keseimbangan antara jumlah putra dan putri. Selain itu, penyebaran siswa diperlukan dengan harapan para siswa dapat menambah teman dari kelas lainnya. Admin Web yakin bahwa rasa sedih dan kecewa pasti timbul apabila berpisah dengan teman sekelas. Tetapi para siswa masih dalam satu sekolah, sehingga mereka bisa bertemu satu sama lain pada waktu istirahat atau setelah pelajaran berakhir.

Daftar Siswa kelas 9 sudah Admin upload disini, tetapi tidak menutup kemungkinan ada kesalahan dalam penulisan nama dan jenis kelemin. Hal demikian adalah wajar dan masih dapat dibetulkan besok pagi dengan memberikan laporan kepada kami.

Walau sudah tahu kelasnya (kelas9), semua calon siswa kelas 7 untuk persiapan PPDB, semua siswa kelas 8 dan 9. besok pagi wajib masuk ke sekolah untuk melihat ruang kelas yang baru, mengumpulkan rapor, serta Pembetukan Struktur Organisasi kelas yang dipandu oleh Bapak/Ibu Wali Kelas masing-masing.

Para siswa yang tahu posting ini dapat mendownload dan bisa mencetak dengan diprint supaya besok pagi tidak usah berdesak desakan melihat pengumuman yang Insya Allah akan kami tempelkan di Papan Pengumuman. Semoga posting ini bermanfaat.

Daftar Siswa Kelas 9 SMP Negeri 1 Kayen Tahun Pelajaran 2015-2016 :

2 komentar :